企業郵箱:[email protected]

關鍵字:

您現在的位置:首頁 >> 恒基漆業

  七彩涂裝是專注于飾面工程應用技術研發、實施和推廣一體服務的“專業工程企業(品牌)”。2012年9月份成立鄭州七彩裝飾工程有限公司作為七彩涂裝品牌的母公司,注冊資金一千零一萬元人民幣。

  目前,七彩涂裝在鄭州、寧波、濟南、杭州已建立4家有獨立運營資格的區域工程公司或分公司,可根據各工程項目的要求,以最合理、高效的方法提供服務。

  七彩涂裝作為飾面工程的系統服務商,通過“材料體系”、“施工體系”、“管理體系”集成服務,為客戶提供“最優化整體工程效果”。七彩涂裝擁用把多種材料、多個施工隊專業整合的“系統管理平臺、優質材料供應網絡和技術開發能力。

  基于提供“保障最終效果”而非“銷售單一產品”的宗旨,七彩涂裝一貫堅持這樣的技術觀點:“工程效果必須結合每個項目實際,設計出合理的材料綜合配套方案和提供實施保障,不能片面依賴一兩種靈丹妙藥,而是要有針對性地提供從材料到施工的全過程綜合系統。”

  七彩涂裝作為領先的專業工程技術平臺,2010年與華潤涂料、威士伯涂料達成戰略合作。針對各種優秀材料,只要通過七彩涂裝技術中心檢測,就可提供“包工、包料、包管理”的一體化最終效果服務。

  七彩涂裝不僅是優秀工程和專業材料供應商,更希望成為客戶的終身商業伙伴!通過資源共享、聯合競標、增值營銷、銷售代理、其他高端商務服務等,為客戶帶來持久價值!目光長遠、公平分享商業利益!與客戶共同發展!

  2014年我司于中央政府重點開發區域開封蘭考縣重金投資建廠—河南七彩涂料有限公司,真正實現即時訂單及時供貨施工的一條龍服務。

篮彩胜分差怎么买