企業郵箱:[email protected]

關鍵字:

您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 涂料知識 >> 如何辨別真石漆質量的好壞

如何辨別真石漆質量的好壞

瀏覽次數: 日期:2016年5月17日 12:01

 

1.制造商實力

真石漆制造的每個環節都很重要,實地考察,既可以檢驗其制造過程中的質量問題也可以對其公司實力進行評估,兩全其美。

2.成品視覺

真石漆中最重要的當屬基料和彩砂,基料和彩砂的質量和比例決定了產品的質量。產品濃稠度合理,看起來太干,也不是太過濃稠。由于真石漆的各種顏色效果均由天然彩砂調色完成,故色澤度與摻了色漿的劣質品有一定的區別,可取出少量的產品用水進行稀釋來觀察產品的顏色組成部分。

3.產品上墻效果

好的產品在施工中有很強的耐候性及附著力,來保證墻體的質量和使用年限,如不慎蹭到衣物或身體上,很難進行清洗,如很容易就清洗掉,那么上墻后的使用年限可想而知。由于真石漆是由基料和彩砂組成的,那么一定的落砂現象是不可避免的,目數一致的條件下質量較差的真石漆落砂現象自然會嚴重些。

上一篇:

下一篇:決定真石漆質感的主要因素

所屬類別: 涂料知識

該資訊的關鍵詞為:實力 視覺效果 施工效果 

篮彩胜分差怎么买