企業郵箱:[email protected]

關鍵字:

浙江恒基漆業

恒基漆業集團創始于1993年,集涂料油漆銷售、內外墻裝飾工程、生物醫藥等為一體,主營業務為浙江省、江西省、安徽省5個地區華潤漆總代理。華潤漆是國內化工500強,連續十二次入圍大化工榜單,位列中國涂料行業漆業之首。華潤漆采用歐洲最先進的生產設備和自動化配色系統制造,產品產銷量長期位居國內前列,是中國最大涂料品牌之一,從屬排名世界前五大涂料集團之一的美國威士伯涂料集團。

 

目前,恒基漆業集團成立了建涂零售、工程漆、家具漆、生物醫藥四個事業部,直屬子公司12家,工廠3家,

七彩涂裝是專注于飾面工程應用技術研發、實施和推廣一體服務的“專業工程企業(品牌)”。2012年9月份成立鄭州七彩裝飾工程有限公司作為七彩涂裝品牌的母公司,注冊資金一千零一萬元人民幣。

 

目前,七彩涂裝在鄭州、寧波、濟南、杭州已建立4家有獨立運營資格的區域工程公司或分公司,可根據各工程項目的要求,以最合理、高效的方法提供服務。

河南七彩涂料有限公司

河南七彩涂料有限公司成立于2013年,是一家專業從事民用裝飾材料、建筑涂料、內外墻膩子及各類建筑用砂漿的高新技術企業。公司在鄭州中州大道福元路設有營銷中心,有200余m²國內一流的建筑涂料展廳和一流的辦公環境及設施,在蘭考產業集聚區有占地60余畝的生產研發基地。

 

公司擁有全套進口檢測設備和自動化生產控制系統。全程以ISO9001質量管理系統組織生產,以ERP物料流通系統嚴格把關每一個生產環節,以CRM模式實施銷售管理及銷售服務。

篮彩胜分差怎么买